Type | Franchise |
---|---|
Montant requis | 420 000 $ |
Investissement total | 1 250 000 $ à 2 000 000 $ |
Unités totales (Monde) | |
---|---|
Unités totales (Canada) | 1 050 |
Unités totales (Québec) | 180 |
Année de fondation | 1956 |
A&W
Avec plus de 1000 restaurants, A&W est la deuxième plus grande chaîne à service rapide de hamburgers au Québec et au Canada et figure au premier rang au niveau de la croissance. Nous sommes la seule chaîne de burgers à servir du bœuf élevé sans ajout d'hormones ou de stéroïdes. L'entreprise compte maintenant plus de 170 restaurants au Québec.
Plusieurs occasions de franchise au Québec
Une occasion d’affaires à saisir maintenant
Saisissez l’occasion de vous lancer en affaires avec une compagnie de premier rang, établie au Canada depuis plus de 60 ans. Avec plus de 1050 restaurants au pays, dont 180 au Québec, A&W est la deuxième plus grande chaîne de restaurants de hamburgers au Canada et la compagnie qui connaît la plus grande croissance. Nous sommes activement à la recherche de franchisés afin de soutenir notre expansion rapide.
Nous avons actuellement de rares occasions de franchises dans la région de Montréal, les Laurentides, et Charlevoix et dont les régions suivantes:
- Beauharnois
- Ile-Perrot
- Baie-St-Paul
- Prévost
Depuis 2013, A&W sert du bœuf élevé sans hormones ni stéroïdes, pur à 100%, sans agents de conservation ni additifs. En octobre 2014, A&W est devenue la première chaîne nationale de restauration rapide en Amérique du Nord à servir uniquement du poulet de grain élevé sans antibiotiques et nourri de manière végétarienne, sans sous-produits animaux. A&W est aussi la première chaîne de restaurants en Amérique du Nord à servir du porc élevé sans antibiotiques. Depuis 2017, la Root Beer A&W™ est faite avec du sucre de canne naturel et des saveurs naturelles. Lancé en 2018, notre tout nouveau burger Beyond Meat† est garni d’une boulette faite de protéines végétales à 100 %. Il est juteux, savoureux, et tout ce qu’on veut d’un vrai bon burger.