Type | Franchise |
---|---|
Montant requis | 150 000 $ |
Investissement total | 500 000 $ à 600 000 $ |
Unités totales (Monde) | 550 |
---|---|
Unités totales (Canada) | 13 |
Unités totales (Québec) | 1 |
Année de fondation | 1941 |
Dickey’s
La passion pour le barbecue se conjugue avec l'innovation et le soutien aux franchisés.
Dickey’s a commencé par une passion pour le barbecue à Dallas, Texas. Aujourd’hui, Dickey’s a transféré cette passion et cet amour du barbecue en un concept éprouvé de franchise. Notre concept ? Fumer des viandes fraiches sur site à tous les jours !
Pourquoi choisir Dickey’s ?
Personne ne connait mieux le barbecue que nous !
Avec plus de 80 ans d’expérience à fumer des viandes goûteuses et plus de 25 ans à aider les franchisés à atteindre leurs objectifs, nous pouvons dire que Dickey’s en connaît des manes sur l’industrie du barbecue. Au Québec, Dickey’s représente une chance inouïe de s’intégrer dans une restauration rapide avec un concept inexistant et tendance !
Plusieurs possibilités de revenu
Vous pouvez bénéficier d’un large spectre de possibilité de vente. Repas sur place, pour emporter, livraison et évènement traiteur.
Vous devenez un membre de la famille
Étant encore à ce jour une compagnie familiale, nous savons prendre soin des n’autres. Vous pouvez donc vous attendre à bénéficier d’un support de la construction à l’ouverture, au marketing et plus.
Garder votre argent dans vos poches
Notre menu optimiser vous permet de servir à vos clients des viandes savoureuses et ce, avec peu d’ingrédient et à un faible coût.
Un repas savoureux dans un petit local
Chaque location est munie d’un fumoir au bois d’hickory, d’une cuisine ouverte et d’une salle-à-manger conviviale. Le tout dans un espace économique de 1500 à 1700 pieds carrés.
La dernière chose, et non la moindre, est l’odeur exceptionnelle de votre futur restaurant ! Vous ne pourrez pas y résister !